DROSSELMEYER
 

12



     

DROSSELMEYER - нежный балетный линолеум 3,2 мм

КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ НЕЖНЫЙ И СВЕРХ КОМФОРТНЫЙ БАЛЕТНЫЙ ЛИНОЛЕУМ?

О, не спешите, не спешите с выводами. Такой нежный, пухленький (толщина 3,2 мм) линолеум очень может пригодиться. Но только для балета. По поводу толщины сценического балетного линолеума мы с Вами согласимся: основная "рабочая" группа сценического линолеума имеет толщину от 1,2 до 2мм. Однако это, разумеется, не предел. Мы с Вами помним, из технологического портрета сценических покрытий, насколько богат и разнообразен перечень требований к нему. И, казалось бы, все в нем, в этом перечне важно: и качество поверхности, и износостойкость, и ровность укладки на гастролях, и, конечно же, комфорт танцора, включая и его безопасность. Но если Вы ставите во главу угла некоторые из этих свойств покрытия, а другими можете до известной степени пожертвовать, Вы таким образом получаете очень удачный вариант балетного линолеума в классе "prima". Таков DROSSELMEYER.

Толщина в 3,2мм у балетного линолеума для сцены и репетиционного зала DROSSELMEYER образуется добавлением еще одного дополнительного слоя - вспененного винила. Это эффективный амортизирующий слой, несущий серьезную "долю ответственности" за безопасность танцоров балета. Рискованные па, стремительные повороты, прыжки, вращения, падения - все это дополнительные динамические нагрузки, рискованные удары, сила которых должна быть рассеяна, т.е. самортизированна. И DROSSELMEYER делает это восхитительно. Однажды попробовав станцевать на этом сценическом покрытии, ни один танцор не забудет свои ощущения. DROSSELMEYER - это комфорт, безопасность, ощущение безопасности, надежности и полета. С таким покрытием большинство рисков и противопоказаний по нагрузкам на сухожилия, суставы и мышцы устраняются.

Матовая, бархатистая поверхность DROSSELMEYER - это особая статья, гордость и достижение разработчиков Tuechler. Поиск оптимума по скольжению и сцеплению с поверхностью - всегда дело трудное и почти неисполнимое. Все дело - в том самом чуть-чуть, которое так непросто достичь. В этом линолеуме балетном такая поверхность создана с особой аккуратностью и скрупулезностью. При этом Вам не удастся получить ожог при падении на такую поверхность, даже если это падение с серьезным упором (нагрузкой). Вас всегда убережет все тот же оптимум "сцепления-скольжения".

Дополнительные опции - высокая эластичность покрытия DROSSELMEYER, что позволяет успешно использовать его даже при мобильном (гастрольном) варианте. Идеально ровную, не скользящую и прочную поверхность такого покрытия Вы сможете использовать и при выступлении на других площадках, в других городах и странах.

АНАЛОГИ. Мы впервые вводим такую рубрику в описание сценических покрытий, но понимаем, что такое решение закономерно. Во-первых, мы просто обязаны показать, что напольные сценические покрытия, предлагаемые компанией Tuechler - просто одни из самых лучших в мире по качеству. И при этом - самые экономичные по затратам в своем классе оборудования. Поэтому об аналогах в нашем случае не только можно, но и нужно говорить и писать, сравнивать и обсуждать. Окончательное решение - всегда за Вами. Наше дело - максимальная объективность, которую мы и попытаемся в меру сил соблюсти.

Линолеум STUDIO от компании HARLEQUIN. Толщина - ровно 3мм, цвета - черный, серый и белый. Многослойное покрытие из верхнего нескользящего слоя, за которым вглубь следуют слой поддерживающий, армированный "холст" из стекловолокна и подложка из вспененного винила. В принципе, все практически, как у DROSSELMEYER от Tuechler. Но! в высокобюджетных и "главных" театрах нашей страны, включая Большой театр после реконструкции, предпочтение отдается именно покрытиям HARLEQUIN, поскольку это покрытие в свое время появилось самым первым на профессиональном сценическом рынке и первым завоевало ведущие сценические площадки. Традиции - это очень хорошо и, если удается поддержать стабильность качества, это всегда достойно и... престижно. Но! За престиж надо платить, а тут - не у всех просто-напросто хватит бюджета. Престиж престижем, но ведь в бюджет постановки входят затраты и на изготовление декораций, и на оплату привлеченных специалистов и творческих единиц, и т.д. и т.п. А ресурс сценического покрытия достаточно короток, ведь это не простой коммерческий линолеум. Так что как ни крути, а для очень широкого круга театров и сцен экономичность затрат на приобретение сценического покрытия - вещь не последняя, особенно, если мы принимаем в расчет безусловно стабильное качество и высокие эксплуатационные достоинства.

Кстати, есть просто уникально толстенький сценический линолеум толщиной 8,5мм - HARLEQUIN ALLEGRO! Состав (начиная с верхнего слоя): не скользящий защитный слой, под ним - слой поддерживающий, далее - полотно из стекловолокна, и, наконец, подложка на вспененной основе с закрытой структурой. Есть серьезное преимущество - защита, комфорт и безопасность танцоров на любом, включая бетонное, покрытии. Гениальное изобретение и уникальная технология, стоит очень дорого, а сфера применения - ограниченна. Голые бетонные полы для гастролей балетной трупы надо еще и найти. Для всех других случаев подходит обычный планшет пола (брус + фанера или доски), на который сверху настилается доступный и высокопрофессиональный DROSSELMEYER или CONSOR.

БАЛЕТНЫЙ  ЛИНОЛЕУМ  DROSSELMEYER  (Tuechler, Австрия)


ОСОБЕННОСТИ, ОТЛИЧИЯ  И ДОСТОИНСТВА
  • Танцевальное покрытие высокого класса. Современный высокотехнологичный балетный линолеум для професссионалов хореографии.
  • Смягчает и амортизирует удары и приземления танцоров, рассевая и смягчая силу удара о пол.
  • Матовая поверхность линолеума - идеальное сочетание показателей сцепления и скольжения, эффективно помогающих и поддерживающих танцору.
  • DROSSELMEYER достаточно быстро принимает ровную поверхность при раскладке и эффективно восстанавливает идеальный горизонт после нагрузок.
  • Армирован стекловолокном, не меняет размеров даже при перепадах температуры.
  • Состав слоев: оптимальный слой для танца, жесткий поддерживающий слой, стекловолокно и амортизирующая толстая подложка.
  • Торговая марка  CONFIDANCE защищена сертификатами ЕС и принадлежит компании TÜCHLER Bühnen & Textiltechnik GmbH.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикул

Ширина / Толщина

Длина рулонов

Плотность (Вес)

Состав

Стабильность размеров

Дополнительные свойства

Особенности

1004520

150 см ↕ 3,2мм

15м, 20м

2 370 г/кв.м.

100% винил

Армирован стекловолокном

Амортизирующая защита

Односторонний. Особое сцепление с поверхностью. Легко раскатывается


СТОИМОСТЬ ТАНЦЕВАЛЬНОГО ЛИНОЛЕУМА DROSSELMEYER, СКИДКИ ЗА ОБЪЕМ ЗАКАЗА И ОПЛАТА ДОСТАВКИ

   За кв.м.        В РУЛОНЕ

За кв.м  .        В ОТРЕЗЕ

Скидка от 5 лонов

Скидка от  7 рулонов

На складе

Поставка ПОД ЗАКАЗ

Провоз груза по территории России Заказчик оплачивает ПЕРЕВОЗИКУ

Стоимость доставки в Москву

По запросу

По запросу

3%

5%

НЕТ

5-9 недель со дня оплаты

По тарифу перевозчика

По тарифу перевозчика



 ВЫБОР ЦВЕТА

Black - ЧЕРНЫЙ

Grey - СЕРЫЙ

Амортизирующий безопасный сценический линолеум для профессионалов - DROSSELMEYER черный.
Безопасный линолеум балетный DROSSELMEYER - выбор профессионалов балета и современных танцев. Но балета - прежде всего!

ЖАНРЫ И ВИДЫ ТАНЦЕВ  (СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ CONSOR)

Для балета

       

Современные танцы

        

Modern, jazz, hip-hop

           

Фламенко, степ

        

Вальс, фокстрот

     


ОБЪЕКТЫ  И  МЕРОПРИЯТИЯ

Для сцены и театра (без перемещения декораций)

       

Гастроли (мобильный вариант)

        

Спортзалы, арены

       

Мероприятия, концерты

       

Теле и киностудии

     


РЕЙТИНГ  ХАРАКТЕРИСТИК  ТАНЦЕВАЛЬНОГО ЛИНОЛЕУМА CONSOR

Ровность после раскатывания

       

Стабильность размеров при перепадах температуры и влажности

        

Сопротивление скольжению на сухой поверхности

       

Сопротивление скольжению на мокрой поверхности или мокрых участках (пот и др.)

         


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ



  • Сопротивление к истиранию (EN 660-1) макс.:
≤ 0,08 мм
  • Трение движения
    сухой EN 13893
    в соотв. на DIN V 18032-2


μ ≥ 0,73
0,6
  • Производство
  • ЕС продуктов, контроль качества в соответствии с EN-9001
   

  • Изменение размеров по длине и ширине    после 12 часов отдыха (EN 434) макс.:  

0,4%
  • Сопротивление к истиранию (EN 660-1) макс.:
≤ 0,08 мм
  • Динамическое сопротивление (сцепление)
    по сухой поверхности dry EN 13893
    acc. to DIN V 18032-2


μ ≥ 0,73

0,6
 
  • Стойкость к химикатам (EN 423)
стойкий
  • Manufacturing EU product.
  • Евростандарт качества EN-9001

 

     
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS